Ремонт стиральных машин на дому

Ремонт стиральных машин на дому

У вас сломалась стиральная машина? Чтобы не полоскать бельё вручную, вызывайте специалистов компании «Мастер Плюс». Наш сотрудник готов приехать уже через 35 минут после вашего звонка. Починит стиральную машинку быстро и профессионально, предоставит гарантию.

Мы не даем псевдо скидок и не являемся фирмой однодневкой, мы работаем без посредников поэтому наши цены ниже на -25%, в нашем штате работают квалифицированные специалисты с большим опытом работ и мы используем только качественные запчасти закупая их на прямую у крупных поставщиков, благодаря этому наш специалист после выполнения работ выпишет вам гарантийный талон сроком до 3х лет на наши работы и комплектующие. Миссия нашей компании улучшить качество жизни наших клиентов.

Ремонт стиральных машин на дому

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ – СОБСТВЕННЫЕ МАСТЕРА С ОПЫТОМ ОТ 7 ЛЕТ!

Сотрудники отдела бытового ремонта знакомы с особенностями оборудования всех ведущих производителей. Мы приводим в порядок автоматические стиральные машины Bosch, Siemens, Kaiser, Hansa, Indesit, Candy, Ardo, Hotpoint-Ariston, Electrolux, Beko, LG, Samsung и другие.

Ремонт стиральной машины-автомата на дому сэкономит ваши деньги и время. Вам не нужно тратиться на услуги грузчиков и транспортировки. Все поломки мы устраняем на месте, привозим с собой необходимый инструмент и комплектующие.

РЕМОНТИРУЕМ БОЛЕЕ 340 БРЕНДОВ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

НУЖНА ИСПРАВНАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА УЖЕ СЕГОДНЯ? ЗВОНИТЕ!

Мастер приедет и проведет диагностику бесплатно при заказе ремонта. Наша практика показывает, что некоторые трудности с домашней техникой можно решить просто по телефону. Звоните!

Применяем оригинальные запасные части, что увеличит срок службы вашей техники. Сотрудничаем с проверенными поставщиками деталей, закупаем их по партнерским ценам, то есть недорого для клиента.

Новый ремонт потребуется не скоро. Предоставляем официальные гарантии на все виды услуг и запчасти.

Работаем со всеми типами и брендами стиральных машин. Мастера с многолетним опытом знают технические особенности разных моделей.

Цены — ниже, чем в среднем по краснодарскому рынку. У нас собственный штат специалистов, мы не поручаем заказы фирмам-посредникам.

Звоните сейчас!!!

Оцените статью